Willkommen im Landesberufsschulheim

Herzlich willkommen im Landesberufsschülerheim (LBH) der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel (TFBS) in Landeck!

Wir führen das der Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel angeschlossene Landesberufsschulheim als Schulungshotel. Damit erreichen wir einen lebensnahen Unterricht und Ihre bestmögliche Ausbildung. Sie sollten daher während des Berufsschulbesuches im LBH wohnen. Ihr optimaler Lernerfolg und positiver Schulabschluss ist unser Ziel. Dafür sehen wir Lernhilfen und ausreichende Lernzeiten ohne Störung vor.

Ihre Wünsche zur Zimmereinteilung werden wir soweit wie möglich berücksichtigen.
Verständnisvolle Erzieher, Freizeit und zunehmend mehr Ausgang in höheren Klassen sollen die ideale Ergänzung zur Schul- und Lernzeit sein.
Wir erwarten uns von Ihnen gutes Benehmen, Toleranz und Hilfsbereitschaft.
Bitte halten Sie sich an unsere Heimordnung.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen erfolgreichen Abschluss der jeweiligen Schulstufe

Direktor Mag. (FH) Günther Schwazer und das Erzieher/innen-Team