Jedes Jahr begeistert Dipl.-Sommelier Norbert Waldnig auf das Neue die Schülerinnen und Schüler unserer TFBS Landeck.

Der Weinvortrag über die Südtiroler Weine faszinierte die Schülerinnen und Schüler über zwei Stunden lang. Spannend, motivierend und absolut auf höchstem Niveau präsentierte Herr Waldnig das Weinland Südtirol mit den heimischen Rebsorten. Das Feedback von unseren Schülerinnen und Schüler war hervorragend.

Wir freuen uns jetzt schon, Herrn Dipl.-Sommelier Waldnig mit seinem spannenden Vortrag auch im nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Martina Bombardelli

geschrieben am 29. 12. 2017 von Dipl.Päd. Mag. Clemens Unterthiner