"Zu zweit geht es besser"- so das Motto der SchülerInnen der TFBS Landeck 2AGF und der Tourismusgruppe der NMS Paznaun.

Die 2AGF Gastronomiefachleute der TFBS Landeck startete vollbepackt und hochmotiviert mit den Utensilien zum Cocktail Shaken in die NMS Paznaun. Die Aufgabe war mit der Tourismusgruppe der NMS alkoholfreie Cocktails für 300 SchülerInnen zu shaken.
Den ganzen Vormittag wurde fleißig an der Cocktailbar gearbeitet, und die angehenden Gastronomiefachleute gaben ihr fachliches Wissen mit sehr viel Spaß weiter.
Fazit: Es war eine tolle Herausforderung beiderseits.

Großen Dank an den Förderverein, der die Buskosten gerne übernahm.

geschrieben am 12. 02. 2018 von Monika Murr