Vor kurzem fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereines unserer Schule statt.

Das Team rund um Präsidentin Johanna Ruetz unterstützt die Schülerinnen und Schüler im Rahmen von Projekten und Exkursionen, bei Wettbewerben, im Rahmen der Jungsommelier-Ausbildung und fördert eine bessere Zusammenarbeit zwischen Wirtschaft und Schule.

"Unser Förderverein unterstützt zu 100 % die Schülerinnen und Schüler", so Johanna Ruetz über die Tätigkeiten des Fördervereins und Dir. Günther Schwazer ergänzte dankend: "Wir haben wirklich einen Förderverein, der den Schülerinnen und Schülern zu Gute kommt und sie laufend in vielen Belangen unterstützt." Ein starkes Team für starke Unterstützung.

Neu im Team des Fördervereines ist Herr Andreas Stolz von den Hotels Löwen & Bären in Fiss/Serfaus, der als neuer Präsidentstellvertreter fungieren wird.

Im Bild von Links nach Rechts: Buchhaltung Sieglinde Scherl (WK Landeck), Kassier Stv. Christian Wieser (TFBS Landeck), Schriftführer Stv. Martina Bombardelli (TFBS Landeck), Präsidentstellvertreter Andreas Stolz (Hotels Löwen & Bären, Fiss/Serfaus), Dir. Günther Schwazer (TFBS Landeck), Präsidentin Johanna Ruetz (Intersport Pregenzer, Fiss) und Schriftführer Clemens Unterthiner (TFBS Landeck).

geschrieben am 12. 04. 2018 von Dipl.Päd. Mag. Clemens Unterthiner