Am 13. April 2018 hatten wir, die Klasse 3b der TFBS Landeck, eine Vorführung über das richtige Zerlegen von Fischen bei der Firma Neurauter.

Es war ein sehr lehrreicher Vortrag und uns wurde sehr viel in Bezug auf das Filetieren von Rund- sowie Plattfischen und das Öffnen von Austern gezeigt. Da man in den Betrieben nicht jeden Tag mit solchen Produkten zu tun hat, war es für uns Schülerinnen und Schüler sehr interessant.

Wir möchten uns recht herzlich bei unserem Kochlehrer Herrn Herbert Osl und beim Förderverein der TFBS bedanken.

Maximilian Grüner (Klasse 3b)

geschrieben am 24. 04. 2018 von Dipl.Päd. Mag. Clemens Unterthiner