Komm dieser Aufforderung nach und schau in die Schau-fenster, die von den SchülerInnen der Lebensmittel-Abschlussklasse H3b im Cafe Rosi (Landeck-Bruggen) dekoriert wurden.

Nachdem die SchülerInnen die Grundkenntnisse der Schaufenstergestaltung im Unterrichtsgegenstand „Werbetechnisches Praktikum“ erlernt haben, konnten die Lehrlinge ihrer KREATIVITÄT freien Lauf lassen und die Schaufenster vom CAFE ROSI dekorieren. Sabine Eder, die die Projektleitung übernommen hat, blickt mit Stolz auf das Ergebnis. DANKE an ROSI und an die SCHÜLERINNEN - GUT GEMACHT.

Als Dankeschön für die gelungene Dekoration erhielten die SchülerInnen einen Gutschein für ein Pizza-Mittagsmenü, welches in der Pizzeria „Lex-Mex“ eingelöst werden kann.

geschrieben am 10. 06. 2018 von Eder Sabine