Zum zweiten Mal wurden die SchülerInnen der TFBS während der Qualitätsoffensive zu Jungsommeliers, Käsekennern, Kaffeekennern, Vegane Küche und Perfektionierung der Kundenorientierung ausgebildet.

Intensive 9 Wochen verbrachten die Restaurantfachleute, Gastronomiefachleute, Köche und die Hotel- und Gastgewerbeassistenten für diese zusätzliche Ausbildung. Es wurde extrem viel von den SchülerInnen und AusbildnerInnen geleistet. Mit theoretischem Unterricht, praktischem Unterricht, Exkursionen und mit spannenden Lehrvorträgen wurde diese Zusatzqualifikation zu einem Hit.

Wir bedanken uns bei den einzelnen Vortragenden, AusbildnerInnen und dem Förderverein für die großartige Unterstützung.

geschrieben am 02. 07. 2018 von Monika Murr