Klassenvorständin Andrea Ladner organsierte zum Lehrgangs- bzw. Schulende eine spannende Exkurison nach Bludenz zur Brauerei Fohrenburg.

Nach einem gemeinsamen Frühstück, bei einem Zwischenstop in der Bäckerei Ruetz, fuhren wir direkt nach Bludenz zur Brauerei Fohrenburg. Nach einem kurzen Vortrag über die Geschichte der Brauerei, startete zugleich der Rundgang durch den Betrieb samt anschließender Bierverkostung. Die Schülerinnen und Schüler zeigten sich begeistert von der beeindruckenden Größe der Reifungstanks und des hohen technischen Standards der Brauerei. Mit einem Besuch der Altstadt bzw. einem Abstecher zu einem Durchgang "Lasertech" im Fohrencenter endete ein toller Tag für alle Teilnehmer, der sicher lange positiv in Erinnerung bleibt...

geschrieben am 05. 07. 2018 von Florian Lechleitner, BEd