Vor kurzem fand der Sportpraxistag Klettern für die Sportlehrlinge unserer Schule in Imst statt. Und wir waren dabei.

In der Kletterhalle in Imst war an diesem Tag einiges los. Am Vormittag fanden verschiedenen Workshops statt. Dabei konnten die Schülerinnen und Schüler viel über die Geschichte des Kletterns, über die verschiedenen Kletterarten, über die jeweiligen Ausrüstungsgegenstände sowie Verkaufsargumente erfahren. Am Nachmittag wurde dann geklettert und gebouldert. Ein cooler Tag für alle.

Vielen Dank an die WK Tirol, Sparte Sport, die diesen Tag finanziell unterstützte.

geschrieben am 03. 10. 2018 von Dipl.Päd. Mag. Clemens Unterthiner