Die Anspannung war enorm bei den elf Prüflingen der Einzelhandelskaufleute Bereich Lebensmittel.

Die elf Schüler und Schülerinnen der 2. Klassen hatten eine intensive Vorbereitungszeit hinter sich. "Von der Milch bis zum Käse" - alles wurde intensiv gelernt. Schneidetechniken und Verkaufsgespräche wurden geübt.

Die Prüfung selber wurde in zwei Bereichen abgelegt - es gab einen theoretischen und einen fachpraktischen Teil.

Die Prüfer waren vom hohe Niveau begeistert. Herr Wieser, Fachlehrer der H2a/b, war sehr stolz auf seine Schützlinge.

Wir gratulieren recht herzlich.

geschrieben am 13. 11. 2018 von Monika Murr