Eine Exkursion der Superlative !

Die HotelassistentenInnen der Abschlussklasse IIIc durfte eine besondere Exkursion nach Ischgl erleben.
Fachvorträge von Herr Steibl Geschäftsführer des TVB Ischgl, und Herr Zangerl Vorstand der Silvrettabergbahnen begeisterte die SchülerInnen vollstens. Stars Lektüren und Fakten und Zahlen beinhalteten die spannenden Vorträge.
Danach ging es weiter in das bekannte 5 Sterne Hotel Trofana Royal, Martin Sieberer 3 Hauben Koch begrüßte die Klasse persönlich. Mit seiner charmanten Art erzählte er von der Philosophie des Hauses. Die Führung durch das Haus übernahm die Gouvernante, sie zeigte jedes Detail mit einer Begeisterung.
Zum Schluss wurde Ischgl noch erkundigt.
Fazit von den SchülerInnen: Ischgl hat was !!!!

Danke an den Förderverien der TFBS Landeck der dies unterstütze.

geschrieben am 18. 03. 2019 von Martina Bombardelli