Die Abschlussklasse 4AGF in der Qualitätsbäckerei Ruetz in Schnann.

Die Schülerinnen und Schüler waren mit Begeisterung dabei, als sie ihren eigenen Zelten backten. Bäckermeister Reinhard Veider erklärte diverse handgemachte Brotsorten. Dabei erkannten die Schülerinnen und Schüler, wie schwierig es ist, eine Handsemmel anzufertigen. "Ein tolles Erlebnis. Erst jetzt schätze ich so richtig die Arbeit eines Bäckermeisters." lautet eine Aussage der begeisterten Schülerinnen und Schüler.





geschrieben am 20. 12. 2016 von Christian Wieser

zurück



Lernen Sie den Förderverein rund um die Fachberufsschule für Tourismus und Handel in Landeck kennen.

zum Förderverein


Wir danken unseren Sponsoren für die stets treue Unterstützung bei unseren Aktivitäten und Veranstaltungen.

zu den Sponsoren


Fachberufsschule für Tourismus und Handel
Kreuzgasse 9, 6500 Landeck, Tirol
Tel. 05442 652 15, Fax 05442 652 15-35

zu unseren Kontaktadressen