Eine tolle Erfahrung machten die Köche der 3b beim Brotbackkurs der Bäckerei Ruetz.

Fünf Stunden lang hieß es Fachkenntnisse für die Teigherstellung der speziellen Brote zu erwerben.
Das Ergebnis war hervorragend, und die Schülerinnen waren begeistert.
Reinhart der Geschäftsführer der Bäckerei Ruetz in Schnann betonte immer wieder die Wichtigkeit von selbstgemachten regionalen Brot.

Die Köche der 3b bedanken sich rechtherzlich bei der Bäckerei Ruetz für diesen informativen spannenden Vormittag.



geschrieben am 21. 04. 2017 von Martina Bombardelli

zurück



Lernen Sie den Förderverein rund um die Fachberufsschule für Tourismus und Handel in Landeck kennen.

zum Förderverein


Wir danken unseren Sponsoren für die stets treue Unterstützung bei unseren Aktivitäten und Veranstaltungen.

zu den Sponsoren


Fachberufsschule für Tourismus und Handel
Kreuzgasse 9, 6500 Landeck, Tirol
Tel. 05442 652 15, Fax 05442 652 15-35

zu unseren Kontaktadressen